Bananen-Hackfleisch-Pfanne

2013-04-30
Bananen-Hackfleisch-Pfanne
  • Portionen: 2
  • Zubereitungszeit: 0m
  • Garzeit: 0m
  • Fertig in: 15m

Zutaten

  • 1 Beutel Reis
  • 1EL Distel- oder Leinöl
  • ½ Zwiebel
  • 160g Hackfleisch (Rind)
  • 1 Banane
  • Tomatenmark
  • Pfeffer Currypulver
  • 80ml Fleischbrühe (Würfel)
  • Paprikapulver
  • Salz

Methode

Schritt 1

Reis in kochendes Salzwasser geben und körnig kochen, anschließend auf einem Sieb abtropfen lassen.

Schritt 2

Öl erhitzen. Zwiebel schälen, würfeln und im Öl glasig dünsten. Hackfleisch hinzufügen und kurz durchbraten.

Schritt 3

Die Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit Tomatenmark, Brühe und Reis zu der Fleischmasse geben. Alles gut mischen, erhitzen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Dazu evtl. ein gemischter Salat und fertig ist eine super Mahlzeit.

Durchschnittliche Mitgliederbewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0 Köche haben dieses Rezept bewertet

Ähnliche Rezepte:
  • Chinakohlpfanne mit Kasseler

    Chinakohlpfanne mit Kasseler

  • kein-foto

    Hähnchenbrust & Kartoffeln mit Kräuter-Quark-Dip

  • Spaghetti-mit-Gemüse-Tomatensoße

    Spaghetti mit Gemüse-Tomatensoße

  • Foto

    Fette Low Carb Pizza

  • Spargel-mit-Lachsfilet

    Spargel mit Lachsfilet

Nährwerttabelle

Diese Information gilt pro Portion.

  • Eiweiß

    60g
  • Kohlenhydrate

    20g
  • Fett

    18g
  • Kalorien

    320kcal
Flavio Simonetti Muskelaufbau eBook

Schreibe einen Kommentar