Bodybuilding Kartoffelsalat mit Hähnchenbrustfiletstreifen

2013-05-22
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  • Zubereitungszeit: 0m
  • Garzeit: 0m
  • Fertig in: 30m

Zutaten

  • 275 g Kartoffeln
  • 60-100g Hähnchenbrustfilet, gegart
  • 30g Zwiebeln
  • 40g Gewürzgurke
  • 60-70g Champignons
  • 1 Fingerspitze Senf
  • 1/2 Teelöffel Instant Gemüsebrühe
  • Gurkensaft

Methode

Schritt 1

Kartoffeln, Hähnchenbrustfilet, Zwiebel, Champignons und Gurken klein schneiden.

Schritt 2

Gurkensaft, ca. 3 EL, leicht erhitzen und mit dem halben Teelöffel Gemüsebrühe verrühren.

Schritt 3

Mit Salz und Pfeffer würzen und als letztes ein wenig Senf, je nach Geschmack, dazu.

Schritt 4

Alles in eine Schale und verrühren. Weitere Gewürze nach Belieben. Schnittlauch eignet sich z.B. ganz gut.

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Nährwerttabelle

Diese Information gilt pro Portion.

  • Eiweiß

    20g
  • Kohlenhydrate

    44g
  • Fett

    6g
  • Kalorien

    319kcal
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