Bodybuilding Rezept deluxe: Fettarme Thunfisch-Pizza

2013-05-22
kein-foto
  • Portionen: 4
  • Zubereitungszeit: 0m
  • Garzeit: 0m
  • Fertig in: 45m

Zutaten

  • 1 Packung Pizzateig aus der Kühltheke (oder selber machen)
  • Passierte Tomaten
  • 2 Dosen Thunfisch
  • 1 Zwiebel
  • 100g Gratinkäse
  • Gewürze nach Wahl

Methode

Schritt 1

Pizzateig auf Backblech ausrollen.

Schritt 2

Passierte Tomaten würzen.

Schritt 3

Der BBR-Chefkoch empfiehlt: Pizzagewürz, Pfeffer, Aromat. Die gewürzten passierten Tomaten auf Pizzateig gleichmßig verteilen.

Schritt 4

Zwiebeln und Thunfisch auf Pizza verteilen.

Schritt 5

Danach das Werk mit Gratinkäse belegen. Die Pizza so lange backen, wie auf der Pizzateigpackung vermerkt ist. Fertig. Nährwerte pro Portion= 1 Backblech / 4 Stücke. 1 Stück = 1 Portion

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Nährwerttabelle

Diese Information gilt pro Portion.

  • Eiweiß

    18g
  • Kohlenhydrate

    16g
  • Fett

    7g
  • Kalorien

    290kcal
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Rezeptkommentare

Comment (1)

  1. erstellt von eBooktester am 23. Juni 2013

    Jap, lecker Rezept, konnte mir garnicht vorstellen, dass der Teig mit Ei und Thunfisch funktioniert…

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