Bohnensalat mit Feta

2013-06-02
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  • Zubereitungszeit: 0m
  • Garzeit: 0m
  • Fertig in: 15m

Zutaten

  • 200g grüne Bohnen
  • 425g Kidneybohnen
  • 200g Sojabohnen
  • 3 Tomaten
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 150g Feta
  • Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Tomatenmark

Methode

Schritt 1

Die grünen Bohnen putzen und in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, dann gleich mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

Schritt 2

Andere Bohnen durchspülen und abtropfen lassen.

Schritt 3

Tomaten waschen und in Würfel schneiden.

Schritt 4

Frühlingszwiebel hacken und den Schafskäse ebenfalls in Würfel schneiden.

Schritt 5

Essig, Öl, Tomatenmark, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mit einem Schneebesen gut verrühren und alle anderen Zutaten dazugeben. Gut durchmischen und mit dem Zitronensaft abschmecken.

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Nährwerttabelle

Diese Information gilt pro Portion.

  • Eiweiß

    20g
  • Kohlenhydrate

    22g
  • Fett

    22g
  • Kalorien

    370kcal
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