Chinakohlpfanne mit Kasseler

2014-01-22
Chinakohlpfanne mit Kasseler
  • Portionen: 2
  • Zubereitungszeit: 25m
  • Garzeit: 5m
  • Fertig in: 30m

Zutaten

  • 500g ausgelöstes Kasselerkotlett
  • 1 Zwiebel
  • 1 kg Chinakohl
  • 4 Tomaten
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150g Créme fraíche

Methode

Schritt 1

Kasseler in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Kohl putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Tomaten putzen, waschen und in Stücke schneiden.

Schritt 2

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. Zwiebel und Kohl zugeben und ca. 5 Minuten schmoren. Tomaten unter heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3

Créme fraíche glatt rühren und mit Pfeffer würzen. Etwas Créme fraíche auf dem Kohl geben. Restlichen Créme fraíche extra dazu reichen.

Durchschnittliche Mitgliederbewertung

(2.7 / 5)

2.7 5 6
Rezept bewerten

6 Köche haben dieses Rezept bewertet

Ähnliche Rezepte:
  • kein-foto

    Hähnchenbrust & Kartoffeln mit Kräuter-Quark-Dip

  • Sportler Eiweiß Blechkuchen

    Sportler Eiweiß Blechkuchen

  • Spaghetti-mit-Gemüse-Tomatensoße

    Spaghetti mit Gemüse-Tomatensoße

  • Katerfrühstück

    Katerfrühstück für Bodybuilder

  • Shirataki-Milch-Reis

    Shirataki Milchreis Rezept

Nährwerttabelle

Diese Information gilt pro Portion.

  • Eiweiß

    60g
  • Kohlenhydrate

    14g
  • Fett

    52g
  • Kalorien

    760kcal
Flavio Simonetti Muskelaufbau eBook

Schreibe einen Kommentar