Das edele Rührei mit Gambas

2013-10-01
Das Edlele Rührei mit Gambas
  • Portionen: 1
  • Zubereitungszeit: 5m
  • Garzeit: 5m
  • Fertig in: 10m

Zutaten

  • 5 Gambas
  • 5 Eier
  • 4 EL Creme fraiche
  • 1 EL Korianderblätter
  • Pfeffer
  • Salz
  • 30g Butter

Methode

Schritt 1

Die Gambas kurz unter fließendem kalten Wasser abspülen und in einem Sieb abtropfen lassen. Gambas halbieren und entdarmen. Korianderblätter abspülen, trocken tupfen und klein schneiden.

Schritt 2

Eier mit Sahne oder Creme fraiche und Koriander in eine Schüssel geben du mit einem Schneebesen verschlagen. Ordentlich salzen und pfeffern. Die Gambas hinzugeben. Die Butter in einer Pfanne erhitzen.

Schritt 3

Eiersahne-Gambas-Mischung bei mittlerer Hitzeunter gelegentlichem Rühren so lange braten, bis die Masse zu stocken beginnt. Rührei auf Tellern mit abgespülten und trocken geschüttelten Korianderblättern anrichten.

Für alle die Lust auf ein deftiges Frühstück haben.

Durchschnittliche Mitgliederbewertung

(3.6 / 5)

3.6 5 7
Rezept bewerten

7 Köche haben dieses Rezept bewertet

Ähnliche Rezepte:
  • Chinakohlpfanne mit Kasseler

    Chinakohlpfanne mit Kasseler

  • Katerfrühstück

    Katerfrühstück für Bodybuilder

  • Shirataki-Milch-Reis

    Shirataki Milchreis Rezept

  • Foto

    Fette Low Carb Pizza

  • low-carb-sushi

    Das Sushi Low Carb Rezept

Nährwerttabelle

Diese Information gilt pro Portion.

  • Eiweiß

    31g
  • Kohlenhydrate

    40g
  • Fett

    3g
  • Kalorien

    494kcal
Flavio Simonetti Muskelaufbau eBook

Schreibe einen Kommentar