Djuvec

2013-05-22
kein-foto
  • Zubereitungszeit: 0m
  • Garzeit: 0m
  • Fertig in: 45m

Zutaten

  • 700g Schweinefleisch
  • 350g Reis
  • je 2 Stück rote, gelbe, grüne Paprika
  • 700g geschälte Tomaten
  • 4 Zwiebeln
  • 40 ml Sonnenblumenöl
  • Paprikagewürz, scharf und edelsüß, Salz, Pfeffer, Tabasco

Methode

Schritt 1

Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, schälen und klein schneiden.

Schritt 2

Paprika, Zwiebeln und Fleisch ebenfalls kleinschneiden.

Schritt 3

Nun alle Zutaten in eine große Schüssel geben vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.

Schritt 4

Alles in eine Auflaufform mit Deckel geben und das Wasser dazugeben. Zugedeckt 90-120 min. im Backofen auf 200°C garen.

Schritt 5

Das Essen lässt sich gut vorkochen oder portionsweise einfrieren. Nährwerte beziehen sich auf das gesamte Gericht.

Durchschnittliche Mitgliederbewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0 Köche haben dieses Rezept bewertet

Ähnliche Rezepte:
  • Chinakohlpfanne mit Kasseler

    Chinakohlpfanne mit Kasseler

  • kein-foto

    Hähnchenbrust & Kartoffeln mit Kräuter-Quark-Dip

  • Sportler Eiweiß Blechkuchen

    Sportler Eiweiß Blechkuchen

  • Spaghetti-mit-Gemüse-Tomatensoße

    Spaghetti mit Gemüse-Tomatensoße

  • Katerfrühstück

    Katerfrühstück für Bodybuilder

Nährwerttabelle

Diese Information gilt pro Portion.

  • Eiweiß

    291g
  • Kohlenhydrate

    68g
  • Fett

    68g
  • Kalorien

    2618kcal
Flavio Simonetti Muskelaufbau eBook

Schreibe einen Kommentar