Easy Eiweiß-Booster

2013-05-30
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  • Zubereitungszeit: 0m
  • Garzeit: 0m
  • Fertig in: 30m

Zutaten

  • 2 Eigelb
  • 6 Eiweiß
  • 1 TL Butter
  • 2 Scheiben gekochter Schinken
  • 2 Scheiben Gouda
  • 1 kleine Zwiebel
  • 3 TL Petersilie
  • 2 Scheiben Roggenvollkornbrot

Methode

Schritt 1

Zwiebel abziehen und fein hacken. Schinken und Käse in feine Streifen schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.

Schritt 2

Eigelb und Eiweiß verrühren. Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen.

Schritt 3

Zwiebel in der Pfanne glasig schwitzen; Eier in die Pfanne geben; Schinken und Käse auf die Eier geben. Eier ca. 3 Minuten braten, dann zu einem Omelette zusammenklappen.

Schritt 4

Das Omelette auf den Brotscheiben anrichten, mit Petersilie bestreuen und mit Jodsalz und Pfeffer würzen.

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Nährwerttabelle

Diese Information gilt pro Portion.

  • Eiweiß

    56g
  • Kohlenhydrate

    40g
  • Fett

    27g
  • Kalorien

    631kcal
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