Eier mit Käse

2013-05-28
Eier mit Käse
  • Zubereitungszeit: 0m
  • Garzeit: 0m
  • Fertig in: 0m

Zutaten

  • 6 Eier
  • 30 gr. Butter
  • 100 gr. Gouda,gerieben
  • 2 El. Tomatenketchup
  • 1/2 Tl. Muskat Salz und Pfeffer

Methode

Schritt 1

Die Eier in eine Schüssel schlagen. Eigelb und Eiweiß vermengen. Eine Prise Salz und Pfeffer zugeben. Käse in eine Tasse reiben udn bereitstellen. Butter in der Pfanne erhitzen, die Eier hinzugeben. Sobald die Eier etwas fest geworden sind, den Käse darüber geben. Mit Muskat bestreuen und unter ständigem Rühren garen, bis die Eier gut durch sind und der Käse geschmolzen ist. Zum Servieren etwas Ketchup über das Rührei geben.

Durchschnittliche Mitgliederbewertung

(4 / 5)

4 5 4
Rezept bewerten

4 Köche haben dieses Rezept bewertet

Ähnliche Rezepte:
  • Chinakohlpfanne mit Kasseler

    Chinakohlpfanne mit Kasseler

  • kein-foto

    Hähnchenbrust & Kartoffeln mit Kräuter-Quark-Dip

  • Sportler Eiweiß Blechkuchen

    Sportler Eiweiß Blechkuchen

  • Spaghetti-mit-Gemüse-Tomatensoße

    Spaghetti mit Gemüse-Tomatensoße

  • Katerfrühstück

    Katerfrühstück für Bodybuilder

Nährwerttabelle

Diese Information gilt pro Portion.

  • Eiweiß

    91g
  • Kohlenhydrate

    11g
  • Fett

    70g
  • Kalorien

    1100kcal
Flavio Simonetti Muskelaufbau eBook

Schreibe einen Kommentar