Eier-Tartar-Tataa

2013-05-22
kein-foto
  • Zubereitungszeit: 0m
  • Garzeit: 0m
  • Fertig in: 45m

Zutaten

  • 500g Tartar
  • 2 Zwiebeln, gewürfelt
  • 1 EL Tomatenmark
  • 4 Eier
  • Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauch, Salz

Methode

Schritt 1

Das Fleisch mit allen Zutaten außer Ei und Paprika mischen und gut durchkneten.

Schritt 2

4 ovale Klößchen formen, in der Mitte eine Vertiefung eindrücken und jeweils ein rohes Ei hineingeben.

Schritt 3

Mit Paprikapulver bestreuen, in eine gefettete Auflaufform setzen und im Ofen bei 200 Grad backen.

Schritt 4

Wer möchte, kann das Tartar auch vorher etwas anbraten!

Schritt 5

Dazu passt Toastbrot, Graubrot und Gurke.

Durchschnittliche Mitgliederbewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0 Köche haben dieses Rezept bewertet

Ähnliche Rezepte:
  • Chinakohlpfanne mit Kasseler

    Chinakohlpfanne mit Kasseler

  • kein-foto

    Hähnchenbrust & Kartoffeln mit Kräuter-Quark-Dip

  • Sportler Eiweiß Blechkuchen

    Sportler Eiweiß Blechkuchen

  • Spaghetti-mit-Gemüse-Tomatensoße

    Spaghetti mit Gemüse-Tomatensoße

  • Katerfrühstück

    Katerfrühstück für Bodybuilder

Flavio Simonetti Muskelaufbau eBook

Schreibe einen Kommentar