Eiweiß-Knaller: Gefüllte Tomaten

2013-05-21
kein-foto
  • Portionen: 2
  • Zubereitungszeit: 0m
  • Garzeit: 0m
  • Fertig in: 30m

Zutaten

  • 200g Tatar
  • 4 Tomaten
  • 3 Eier
  • 150g Gratinkäse light(!)
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • Petersilie
  • Gewürze

Methode

Schritt 1

Tatar in einer Pfanne anbraten, Backofen auf 150°C vorheizen.

Schritt 2

Tomaten Kopf abtrennen und das Innere ausschälen.

Schritt 3

Das Innere, Eier und Gratinkäse in einer Schüssel vermengen.

Schritt 4

Das Tatar abkühlen lassen und mit der Füllung vermischen. Für den Geschmack die Knoblauchzehen (gehackt) und Gewürze nach Wahl hinzugeben.

Schritt 5

Die Füllung in die Tomaten geben und auf einem Blech 15 Minuten im Ofen backen.

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Nährwerttabelle

Diese Information gilt pro Portion.

  • Eiweiß

    45g
  • Kohlenhydrate

    5g
  • Fett

    15g
  • Kalorien

    300kcal
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Rezeptkommentare

Comment (1)

  1. erstellt von Gina am 28. März 2014

    Für wieviele Personen?

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