Fast-Food mit viel Eiweiß: Panierter Fisch mit Quarkdip auf Salat

2013-05-30
Panierter Fisch mit Quarkdip
  • Zubereitungszeit: 0m
  • Garzeit: 0m
  • Fertig in: 30m

Unglaublich guter Alaska-Seelachsfilet Paniert mit einem fischen Quarkdip. Bring Abwechslung in die Bodybuilding Küche.

Zutaten

  • 250 g Alaska-Seelachsfilet, paniert
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/4 Eisbergsalat
  • 1/2 Tomate
  • 250g Magerquark
  • 100ml fettarme Milch
  • Mineralwasser
  • 2 TL Öl

Methode

Schritt 1

Soße: Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und in den Magerquark einrühren. Milch und Mineralwasser (macht die Soße cremig) hinzugeben und vermengen. Nach belieben würzen. Ich empfehle Fondor, Pfeffer, etwas Salz, Brathähnchengewürz, Chilli und etwas Schnittlauch.

Schritt 2

Gemüse: Salat und Tomate kleinschneiden.

Schritt 3

Fisch: Seelachsfilet in Öl knusprig anbraten

Schritt 4

Zubereitung: Seelachsfilet auf Teller anrichten, darüber Gemüse anordnen, über das Gemüse die Quarksoße verteilen, fertig! Schnell, einfach, lecker, wirkt :-)

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Nährwerttabelle

Diese Information gilt pro Portion.

  • Eiweiß

    65g
  • Kohlenhydrate

    45g
  • Fett

    10g
  • Kalorien

    515kcal
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