Fitness Puten-Pita

2013-05-22
kein-foto
  • Portionen: 1
  • Zubereitungszeit: 0m
  • Garzeit: 0m
  • Fertig in: 30m

Zutaten

  • 200g Putenbrustfilet
  • 1 Tomate
  • 1 kleine Zwiebel
  • 100g Magerquark
  • Eissalat
  • Blaukraut, roh
  • 2 TL Milch
  • 2 TL Sprudel
  • Gewürze
  • Pita-Tasche Vollkorn

Methode

Schritt 1

Hähnchenbrustfilet in feine, dünne Scheiben schneiden, würzen und anbraten.

Schritt 2

Quark mit Milch, Sprudel und Gewürze cremig rühren.

Schritt 3

Eissalat, Tomate, Zwiebel und Blaukraut kleinschneiden.

Schritt 4

Pita-Tasche im Toaster knusprig rösten, dann mit Fleisch, Gemüse und Soße füllen. Fertig!

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Nährwerttabelle

Diese Information gilt pro Portion.

  • Eiweiß

    63g
  • Kohlenhydrate

    60g
  • Fett

    5g
  • Kalorien

    490kcal
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