Gebackene Bohnen

2013-05-20
kein-foto
  • Portionen: 4
  • Zubereitungszeit: 0m
  • Garzeit: 0m
  • Fertig in: 30m

Zutaten

  • 150g geräucherte Putenbrust
  • 1 kleine Zwiebel, gewürfelt
  • 100g geschnittene Champignons
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt oder Pulver
  • 400g weiße Bohnen
  • 225g rote Bohnen
  • 400g Dosentomaten, gewürfelt
  • 20g Paniermehl
  • 1 Ei
  • Leinsamen
  • 1 EL Olivenöl

Methode

Schritt 1

Den Ofen auf 180°C. Die Putenbrust in einer 2-Liter-Auflaufform etwa 5 Minuten anbräunen, dann das Fett abgießen oder drin lassen, je nach Fettbedarf ;)

Schritt 2

Zwiebelwürfel, Pilze und Knoblauch in einer beschichteten Pfanne 5-7 Minuten schmoren. Das Gemüse in die Auflaufform geben, Bohnen und Tomaten hinzufügen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Alles im Ofen 20 minuten garen

Schritt 3

Paniermehl und Leinsamen in einer Schale mit dem Olivenöl vermengen. Über dem Gericht verteilen und in etwa 3 Minuten goldbraun überbacken.

Durchschnittliche Mitgliederbewertung

(5 / 5)

5 5 2
Rezept bewerten

2 Köche haben dieses Rezept bewertet

Ähnliche Rezepte:
  • Chinakohlpfanne mit Kasseler

    Chinakohlpfanne mit Kasseler

  • kein-foto

    Hähnchenbrust & Kartoffeln mit Kräuter-Quark-Dip

  • Sportler Eiweiß Blechkuchen

    Sportler Eiweiß Blechkuchen

  • Spaghetti-mit-Gemüse-Tomatensoße

    Spaghetti mit Gemüse-Tomatensoße

  • Katerfrühstück

    Katerfrühstück für Bodybuilder

Nährwerttabelle

Diese Information gilt pro Portion.

  • Eiweiß

    21g
  • Kohlenhydrate

    6g
  • Fett

    10g
  • Kalorien

    243kcal
Flavio Simonetti Muskelaufbau eBook

Rezeptkommentare

Comment (1)

  1. erstellt von Bülent am 9. Dezember 2014

    1. Muss die pute kleingeschnitten werden. Wie soll man ausserdem in 5 min die pute im ofen angebräunt kriegen?
    2. Bei der zubereitung steht nicht was man mit dem ei machen soll.

    Kein foto, keine ordentliche Beschreibung! !! Daumen runter!!!!!

Schreibe einen Kommentar