Gegrillter Lachs mit Gemüse

2013-06-02
kein-foto
  • Zubereitungszeit: 0m
  • Garzeit: 0m
  • Fertig in: 30m

Zutaten

  • 250g Lachsfilet
  • 1/2 grüne Paprika
  • 1/2 rote Paprika
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zitrone
  • 2 TL Öl

Methode

Schritt 1

Fischfilet unter fließendem Wasser abspülen, abtropfen lassen und pfeffern, auf Alufolie legen.

Schritt 2

Paprika Waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken, Zitrone auspressen.

Schritt 3

Paprika, Zwiebel und Knoblauch um den Fisch herum auf die Alufolie legen.

Schritt 4

Alles auf einen Rost in den vorgeheizten Backofen, auf die mittlere Schiene schieben. Bei 200°C grillen.

Schritt 5

Nach 5 Minuten den Fisch mit Öl und Zitronensaft beträufeln, weitere 15 bis 20 Minuten grillen bis der Fisch gar ist.

Schritt 6

Den Fisch und das Gemüse herausnehmen und auf einem Teller anrichten.

Durchschnittliche Mitgliederbewertung

(1 / 5)

1 5 1
Rezept bewerten

1 Köche haben dieses Rezept bewertet

Ähnliche Rezepte:
  • Chinakohlpfanne mit Kasseler

    Chinakohlpfanne mit Kasseler

  • kein-foto

    Hähnchenbrust & Kartoffeln mit Kräuter-Quark-Dip

  • Sportler Eiweiß Blechkuchen

    Sportler Eiweiß Blechkuchen

  • Spaghetti-mit-Gemüse-Tomatensoße

    Spaghetti mit Gemüse-Tomatensoße

  • Katerfrühstück

    Katerfrühstück für Bodybuilder

Flavio Simonetti Muskelaufbau eBook

Schreibe einen Kommentar