Gemüsefrikadellen

2013-05-15
kein-foto
  • Portionen: 1
  • Zubereitungszeit: 0m
  • Garzeit: 0m
  • Fertig in: 30m

Zutaten

  • 200 g gefrorenes Gemüse(Erbsen Karotten,Mais Mischung)
  • 300g Putengehacktes
  • 1 Ei
  • 1 Zwiebel

Methode

Schritt 1

Gemüse auftauen wie auf Packung beschrieben.

Schritt 2

Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

Schritt 3

Putengehacktes in einer Schüssel würzen, das Ei, die Zwiebel und das aufgetaute Gemüse dazu und gut durchkneten.

Schritt 4

Öl in der Pfanne erhitzen und die Gemüsefrikadellen durchbraten.

Schritt 5

Die Nährwerte unterscheiden sich etwas je nachdem welches Gemüse man nimmt.

Durchschnittliche Mitgliederbewertung

(4 / 5)

4 5 2
Rezept bewerten

2 Köche haben dieses Rezept bewertet

Ähnliche Rezepte:
  • Chinakohlpfanne mit Kasseler

    Chinakohlpfanne mit Kasseler

  • kein-foto

    Hähnchenbrust & Kartoffeln mit Kräuter-Quark-Dip

  • Sportler Eiweiß Blechkuchen

    Sportler Eiweiß Blechkuchen

  • Spaghetti-mit-Gemüse-Tomatensoße

    Spaghetti mit Gemüse-Tomatensoße

  • Katerfrühstück

    Katerfrühstück für Bodybuilder

Nährwerttabelle

Diese Information gilt pro Portion.

  • Eiweiß

    60g
  • Kohlenhydrate

    23g
  • Fett

    16g
  • Kalorien

    487kcal
Flavio Simonetti Muskelaufbau eBook

Schreibe einen Kommentar