Hähnchen in Tomatensauce

2013-05-30
Hähnchen in Tomatensauce
  • Zubereitungszeit: 0m
  • Garzeit: 0m
  • Fertig in: 45m

Zutaten

  • 200g Hühnerbrustfilet
  • 250g passierte Tomaten
  • 20g Knoblauch
  • Öl zum anbraten
  • 60g Spaghetti
  • Salz, Gewürze, Basilikum

Methode

Schritt 1

Das Hühnerbrustfilet in Würfel schneiden, würzen und anbraten.

Schritt 2

Danach mit den passierten aufgießen.

Schritt 3

Knoblauch und Basilikum klein schneiden und gut vermischen.

Schritt 4

Danach einige Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.

Durchschnittliche Mitgliederbewertung

(4.8 / 5)

4.8 5 6
Rezept bewerten

6 Köche haben dieses Rezept bewertet

Ähnliche Rezepte:
  • Chinakohlpfanne mit Kasseler

    Chinakohlpfanne mit Kasseler

  • kein-foto

    Hähnchenbrust & Kartoffeln mit Kräuter-Quark-Dip

  • Sportler Eiweiß Blechkuchen

    Sportler Eiweiß Blechkuchen

  • Spaghetti-mit-Gemüse-Tomatensoße

    Spaghetti mit Gemüse-Tomatensoße

  • Katerfrühstück

    Katerfrühstück für Bodybuilder

Nährwerttabelle

Diese Information gilt pro Portion.

  • Eiweiß

    55g
  • Kohlenhydrate

    60g
  • Fett

    9g
  • Kalorien

    500kcal
Flavio Simonetti Muskelaufbau eBook

Schreibe einen Kommentar