Hähnchen Pfirsich-Curry

2013-05-07
Hähnchen Pfirsich-Curry
  • Portionen: 2
  • Zubereitungszeit: 15m
  • Garzeit: 45m
  • Fertig in: 60m

Zutaten

  • 500g Hühnerbrustfilet
  • 2 Dosen Libby's Pfirsiche natursüß
  • 2 Päckchen Curry-Soße von Knorr
  • Fondor

Methode

Schritt 1

Hühnerbrustfilet in eine gefettete Auflaufform geben und nach Geschmack mit Fondor würzen. Pfirsiche auf das Fleisch geben, den Saft mit der Curry-Soße kurz aufkochen und darüber geben. Etwa 45 Minuten bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen garen lassen. Fertig. Beilagen: Naturreis oder wer mag auch Vollkornnudeln.

Durchschnittliche Mitgliederbewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0 Köche haben dieses Rezept bewertet

Ähnliche Rezepte:
  • Chinakohlpfanne mit Kasseler

    Chinakohlpfanne mit Kasseler

  • kein-foto

    Hähnchenbrust & Kartoffeln mit Kräuter-Quark-Dip

  • Sportler Eiweiß Blechkuchen

    Sportler Eiweiß Blechkuchen

  • Spaghetti-mit-Gemüse-Tomatensoße

    Spaghetti mit Gemüse-Tomatensoße

  • Katerfrühstück

    Katerfrühstück für Bodybuilder

Nährwerttabelle

Diese Information gilt pro Portion.

  • Eiweiß

    105g
  • Kohlenhydrate

    30g
  • Fett

    2g
  • Kalorien

    560kcal
Flavio Simonetti Muskelaufbau eBook

Schreibe einen Kommentar