High Protein Pfannkuchen für den Masseaufbau

2013-05-07
high-protein-pfannkuchen
  • Portionen: 2
  • Zubereitungszeit: 0m
  • Garzeit: 0m
  • Fertig in: 15m

Zutaten

  • 100g Haferflocken
  • 20g Whey Protein
  • Süßstoff
  • 4 Eier
  • 400-500ml Milch (1,5%)

Methode

Schritt 1

Die Haferflocken im Mixer zu einer mehlartigen Konsistenz schreddern.

Schritt 2

Eier, Milch, Süßstoff dazugeben, bisschen mit nem Löffel vermischen und danach mit dem Mixer vermixen.

Schritt 3

Als letztes das Whey und/oder das Aroma dazugeben und vermixen

Schritt 4

In eine Pfanne geben. Entweder mit Öl, PAM Spray oder einer Teflonpfanne.

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Nährwerttabelle

Diese Information gilt pro Portion.

  • Eiweiß

    69g
  • Kohlenhydrate

    90g
  • Fett

    41g
  • Kalorien

    1008kcal
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