Hühnchen mit Sauerkraut

2013-05-21
kein-foto
  • Portionen: 2
  • Zubereitungszeit: 0m
  • Garzeit: 0m
  • Fertig in: 20m

Zutaten

  • 250g Hähnchen- oder Putenfleisch
  • 250g Sauerkraut (Fertigprodukt)
  • 1 Zwiebel
  • 200 ml Hühnerbrühe
  • Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Schmand oder Creme Fraiche

Methode

Schritt 1

Das Hähnchengeschnetzelte in Öl in der Pfanne anbraten, die klein geschnittene Zwiebel dazugeben und mit der Hühnerbrühe ablöschen.

Schritt 2

Das Sauerkraut dazugeben und mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen.

Schritt 3

Die Brühe einkochen lassen. Zum Schluss noch einen Klecks Schmand draufgeben.

Durchschnittliche Mitgliederbewertung

(3.8 / 5)

3.8 5 4
Rezept bewerten

4 Köche haben dieses Rezept bewertet

Ähnliche Rezepte:
  • Chinakohlpfanne mit Kasseler

    Chinakohlpfanne mit Kasseler

  • kein-foto

    Hähnchenbrust & Kartoffeln mit Kräuter-Quark-Dip

  • Sportler Eiweiß Blechkuchen

    Sportler Eiweiß Blechkuchen

  • Spaghetti-mit-Gemüse-Tomatensoße

    Spaghetti mit Gemüse-Tomatensoße

  • Katerfrühstück

    Katerfrühstück für Bodybuilder

Flavio Simonetti Muskelaufbau eBook

Schreibe einen Kommentar