Kabeljau im Salatbett

2013-06-02
kein-foto
  • Portionen: 1
  • Zubereitungszeit: 0m
  • Garzeit: 0m
  • Fertig in: 45m

Zutaten

  • 400g Kabeljaufilet
  • 1/2 Kopf Endiviensalat = 200g
  • 10g Butter
  • 2 Tomaten = 200g
  • 1/2 Zwiebel = 50g
  • 1/2 Bnd. Dill
  • 1 EL Zitronensaft
  • Pfeffer

Methode

Schritt 1

Den Salat waschen und in breite Streifen schndeiden.

Schritt 2

Die zwiebel in kleine Würfel schneiden.

Schritt 3

Die Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel dazu geben und mit der zerlassenen Butter glasig anbraten und mit Pfeffer abschmecken.

Schritt 4

Die Salatstreifen in den Topf geben, unter Rühren 3 Minuten lang anbraten und mit Pfeffer abschmecken.

Schritt 5

Die Tomaten in Würfel schneiden, den Dill fein hacken und mit den Tomatenwürfeln vermengen.

Schritt 6

Die Hälfte des Salates aus dem Topf nehmen, in eine kleine Auflaifform schichten, den Fisch darauf geben, mit Zitronensaft beträufeln und mit dem restlichen Salat bedecken.

Schritt 7

Die Tomaten-Dill-Mischund darüber streuen und zugedeckt etwa 20 Minuten vorgeheizten Backrohr beo 180°C dünsten.

Durchschnittliche Mitgliederbewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0 Köche haben dieses Rezept bewertet

Ähnliche Rezepte:
  • Chinakohlpfanne mit Kasseler

    Chinakohlpfanne mit Kasseler

  • kein-foto

    Hähnchenbrust & Kartoffeln mit Kräuter-Quark-Dip

  • Spaghetti-mit-Gemüse-Tomatensoße

    Spaghetti mit Gemüse-Tomatensoße

  • Shirataki-Milch-Reis

    Shirataki Milchreis Rezept

  • Das Edlele Rührei mit Gambas

    Das edele Rührei mit Gambas

Nährwerttabelle

Diese Information gilt pro Portion.

  • Eiweiß

    70g
  • Kohlenhydrate

    8g
  • Fett

    9g
  • Kalorien

    394kcal
Flavio Simonetti Muskelaufbau eBook

Schreibe einen Kommentar