Kalbscurry

2013-04-30
kalbscurry
  • Portionen: 3
  • Zubereitungszeit: 0m
  • Garzeit: 0m
  • Fertig in: 30m

Zutaten

  • 500g Kalbfleisch
  • Rapsöl
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 1 Zwiebel
  • 1 Banane
  • 1/2 Apfel
  • 1 EL Currypulver
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Orangensaft
  • 250 ml Milch
  • Ingwer

Methode

Schritt 1

Fleisch in 2 EL Öl anbraten,salzen ,Pfeffern ,1/8 L Gemüsebrühe aufgießen,und dünsten lassen.

Schritt 2

Zwiebel,Apfel und Banane würfelig schneiden.Zwiebel in 1 EL Öl anschwitzen , Curry dazugeben und kurz mit rösten,mit restlicher Suppe ablöschen.

Schritt 3

Obst,Zitronen und Orangensaft dazugeben und ebenfalls kurz dünsten , Milch aufgießen , Sauce pürieren,mit Ingwer abschmecken ,Fleisch dazugeben

Durchschnittliche Mitgliederbewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0 Köche haben dieses Rezept bewertet

Ähnliche Rezepte:
  • Chinakohlpfanne mit Kasseler

    Chinakohlpfanne mit Kasseler

  • kein-foto

    Hähnchenbrust & Kartoffeln mit Kräuter-Quark-Dip

  • Sportler Eiweiß Blechkuchen

    Sportler Eiweiß Blechkuchen

  • Spaghetti-mit-Gemüse-Tomatensoße

    Spaghetti mit Gemüse-Tomatensoße

  • Katerfrühstück

    Katerfrühstück für Bodybuilder

Nährwerttabelle

Diese Information gilt pro Portion.

  • Eiweiß

    115g
  • Kohlenhydrate

    1g
  • Fett

    34g
  • Kalorien

    1100kcal
Flavio Simonetti Muskelaufbau eBook

Schreibe einen Kommentar