Kartoffel-Karotte-Quark-Auflauf

2013-05-22
kein-foto
  • Zubereitungszeit: 0m
  • Garzeit: 0m
  • Fertig in: 45m

Zutaten

  • 120g Karotten
  • 120g Äpfel
  • 100g Magerquark
  • 40g Käse (z.B. Fitkäse)
  • 5g getrocknete Schnittlauchringe
  • 250g Kartoffeln
  • 10g Paniermehl

Methode

Schritt 1

Kartoffeln in Scheiben schneiden und kochen.

Schritt 2

Karotten in Scheiben schneiden (raspeln wäre vielleicht besser), den Apfel raspeln. Beides zusammen mit ein wenig Wasser in einer Teflonpfanne andünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3

Den Quark mit dem Käse und den Schnittlauch vermengen und durchrühren.

Schritt 4

Kartoffeln in eine Auflaufform geben, dadrauf die Karotten-Apfel-Mischung, und oben kommt die Quark-Masse drauf. Als Abschluss noch die 10g Paniermehl oben verteilen und bei 200°C 25 min in den Backofen.

Durchschnittliche Mitgliederbewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0 Köche haben dieses Rezept bewertet

Ähnliche Rezepte:
  • Chinakohlpfanne mit Kasseler

    Chinakohlpfanne mit Kasseler

  • kein-foto

    Hähnchenbrust & Kartoffeln mit Kräuter-Quark-Dip

  • Sportler Eiweiß Blechkuchen

    Sportler Eiweiß Blechkuchen

  • Spaghetti-mit-Gemüse-Tomatensoße

    Spaghetti mit Gemüse-Tomatensoße

  • Katerfrühstück

    Katerfrühstück für Bodybuilder

Nährwerttabelle

Diese Information gilt pro Portion.

  • Eiweiß

    33g
  • Kohlenhydrate

    69g
  • Fett

    8g
  • Kalorien

    490kcal
Flavio Simonetti Muskelaufbau eBook

Schreibe einen Kommentar