Ketchup

2013-06-02
Ketchup
  • Portionen: 2
  • Zubereitungszeit: 0m
  • Garzeit: 0m
  • Fertig in: 15m

Zutaten

  • 200 g Tomatenmark
  • knapp 1 Tasse (200ml) Gemüsebrühe
  • Süßstoff nach Belieben, nehme immer so 3 Spritzer
  • 3 EL Essig
  • 1-2 TL (Kräuter-)Salz
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 Msp Pfeffer

Methode

Schritt 1

Alle Zutaten mischen, kochen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist und in ein Schraubglas füllen. Im Kühlschrank aufbewahren.

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Nährwerttabelle

Diese Information gilt pro Portion.

  • Eiweiß

    15g
  • Kohlenhydrate

    2g
  • Fett

    2g
  • Kalorien

    170kcal
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