LC Pizza (aus dem Andro Forum von CocoItalia)

2013-06-02
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  • Portionen: 1
  • Zubereitungszeit: 0m
  • Garzeit: 0m
  • Fertig in: 30m

Zutaten

  • Dose Thunfisch
  • 2 Eier
  • Pizza und Pasta Gewürz
  • Chilli Pulver
  • Pfeffer und Salz
  • passierte Tomaten
  • Pute
  • (Büffel-) Mozarella

Methode

Schritt 1

Als erstes werden der Thunfisch und die Eier in einer Schüssel mit einem Mixxer zerkleinert und zu einer Teigartigen Masse verührt.

Schritt 2

Danach je nach Belieben die Masse mit Salz, Pfeffer, Pizza Pasta Gewürz u.a. würzen.

Schritt 3

Die Masse nun in runder Pizza Form auf ein Backblech geben (dünn) und etwa 15min bei 180-200° backen lassen (Kann man auch in der Pfanne machen).

Schritt 4

In der Zwischenzeit die passierten Tomaten in eine Schüssel geben und ebenfalls mit verschiedensten Gewürzen anreichern. Den fertigen "Teig" nun herausnehmen und mit den passierten Tomaten bestreichen, darauf die Putenscheiben und dann den Mozarella.

Schritt 5

Am besten hierfür geeignet ist der Büffelmozarella, da er nicht wässert und die Pizza nicht in einen Matschklumpen verwandelt. Danach erneut für ca. 10-15min in den Ofen. Fertig.

Schritt 6

Dieses Rezept habe ich von Team Andro. Da es aber ein so geniales Rezept ist, wie ich finde, wollte ich es euch nicht vorenthalten. Es ist Low-Carb und je nachdem auch Low Fat. So kann man zb in der Low Carb oder AD eine köstliche Pizza genießen. Nährwerte sind natürlich je nach Produkt und was ihr draufhaben wollt, sowie Menge unterschiedlich.

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Nährwerttabelle

Diese Information gilt pro Portion.

  • Eiweiß

    62g
  • Kohlenhydrate

    4g
  • Fett

    15g
  • Kalorien

    400kcal
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