Leckere tomatige Reispfanne mit Hähnchen

2013-05-20
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  • Portionen: 2
  • Zubereitungszeit: 0m
  • Garzeit: 0m
  • Fertig in: 30m

Zutaten

  • 100 g Langkornspitzenreis natur
  • Tomatenmark
  • 200 g Hähnchenschnitzel
  • 100 g Paprika
  • 100 g Zuchini
  • 50g Kartoffelspalten
  • 20 g Peccorino oder Parmesan
  • Gewürze

Methode

Schritt 1

2 1/2 Tassen Wasser zusammen mit nem ordentlichen Schuß Tomatenmark und einem halben Brühwürfel zum Kochen bringen. Den Reis dazu geben und bei offenem Topf und gelegentlichen Umrühren ca. 30 Minuten köcheln lassen.

Schritt 2

Schritt 3

Paprika und Zuchini würfeln (falls nich wie bei mir fertig) dann auch das Hähnchen.

Schritt 4

Wenn der Reis ca. 20 Minuten am Köcheln ist, ein wenig Öl (ich hab erdnussöl genommen) im Wok erhitzen, die Kartoffelspalten und die Hähnchenschnitzel dazu geben und scharf anbraten.

Schritt 5

Anschließend Gewürze dazu (ich hab einen Teelöffel rote Currypaste genommen, dazu frisches basilikum, muskat, rosmarin und thymian, salz und pfeffer). Paprika und Zuchinni mit rein und kurz andünsten. Dann den Reis in der Tomatensoße dazu kippen und unter ständigem Rühren nochmal einige Minuten köcheln lassen.

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Nährwerttabelle

Diese Information gilt pro Portion.

  • Eiweiß

    28g
  • Kohlenhydrate

    30g
  • Fett

    6g
  • Kalorien

    320kcal
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