Leckeres Eierfrikasse für Bodybuilder

2013-05-20
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  • Garzeit: 0m
  • Fertig in: 0m

Zutaten

  • 1/2 l Milch
  • 125 g Kräuterschmelzkäse
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • 125 g gekochter Schinken
  • 6 Eier (hartgekocht)
  • Salz
  • Peffer

Methode

Schritt 1

Rapsölin die Pfanne Mehl darin andünsten, mit der Hälfte der Milch ablöschen. Käse unterrühren, restliche Milch hinzufügen und aufkochen.

Schritt 2

Kräuter dazugeben und Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schinken in Würfel, Eier in Achtel schneiden, in die Soße geben und heiß werden lassen. Nochmals abschmecken. Beilage: Reis, Blattsalat

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Nährwerttabelle

Diese Information gilt pro Portion.

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  • Kohlenhydrate

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  • Fett

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  • Kalorien

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