low carb käsekuchen

2013-06-02
low-carb-käse-kuchenlow-carb-käse-kuchen-gebackenlow-carb-käsekuchen
  • Portionen: 6
  • Zubereitungszeit: 0m
  • Garzeit: 0m
  • Fertig in: 60m

Zutaten

  • 500 gr Quark (10% oder 20% FiT)
  • Saft einer halben Zitrone
  • 2 Eier Süßstoff
  • nach Belieben 50 gr Sauerrahm
  • 200 ml Magermilch
  • 1 Packung Vanillepuddingpulver
  • Rosinen nach Belieben

Methode

Schritt 1

Backrohr auf 200° vorheizen. 2 Eiklar zu steifem Schnee schlagen, die restlichen Zutaten in einer Schüssel vermengen.

Schritt 2

Den Schnee leicht unterheben und die Masse in eine mit Backfolie ausgelegte flache Kuchenform gießen.

Schritt 3

Auf mittlerer Schiene bei 200° ca. 45-60 Minuten backen, der Kuchen sollte oben schön braun sein.

Schritt 4

Abkühlen lassen und lauwarm oder kalt genießen.

Rezept Typ: Zutaten: , , , , ,
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

(3.5 / 5)

3.5 5 17
Rezept bewerten

17 Köche haben dieses Rezept bewertet

Ähnliche Rezepte:
  • Chinakohlpfanne mit Kasseler

    Chinakohlpfanne mit Kasseler

  • Sportler Eiweiß Blechkuchen

    Sportler Eiweiß Blechkuchen

  • Katerfrühstück

    Katerfrühstück für Bodybuilder

  • Shirataki-Milch-Reis

    Shirataki Milchreis Rezept

  • Das Edlele Rührei mit Gambas

    Das edele Rührei mit Gambas

Flavio Simonetti Muskelaufbau eBook

Rezeptkommentare

Comment (1)

  1. erstellt von Dominik am 5. Juni 2013

    Ich würde, dass nächste mal die doppelte Menge von allem nehmen, weil er relativ flach geworden ist. Aber sonst absolute Weltklasse. Sehr cremig und Geschmacks-intensiv.

Schreibe einen Kommentar