Low-Carb Ketchup

2013-06-02
low carb Ketchup
  • Zubereitungszeit: 0m
  • Garzeit: 0m
  • Fertig in: 20m

Zutaten

  • 200g Tomatenmark
  • 1 Tasse Gemüsebrühe
  • Süßstoff nach Geschmack (ca. 3 Spritzer)
  • 3 EL Essig
  • 1-2 TL (Kräuter-)Salz
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 Messespitze Pfeffer

Methode

Schritt 1

Alle Zutaten mischen, kochen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist und in ein Schraubglas füllen.

Schritt 2

Im Kühlschrank aufbewahren.

Schritt 3

Man kann das Ketchup natürlich noch ordentlich pimpen. Mein Favorit: Curry oder etwas Knoblauchpulver reinhauen.

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Rezeptkommentare

Kommentare (2)

  1. erstellt von Erich am 19. Januar 2014

    Sehr leckere Sauce schmeckt, aber eher nach einer würzigen Grillsauce. Habe aber einige Zutaten wie Knoblauch und italienische Kräuter hinzugefügt.

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