Low Carb / Low Fat Curry-Wurst

2013-05-21
kein-foto
  • Zubereitungszeit: 0m
  • Garzeit: 0m
  • Fertig in: 15m

Zutaten

  • 200g Viel Leicht Schweinsbratwürstl
  • 100 ml passierte Tomaten
  • Curry, Salz

Methode

Schritt 1

Viel Leicht Schweinsbratwürstl(-> viel-leicht.com) anbraten, in Stücke schneiden.

Schritt 2

Soße aus passierten Tomaten, Curry und Salz mixen, über Würstl-Stücke gießen, fertig!

Durchschnittliche Mitgliederbewertung

(3.3 / 5)

3.3 5 4
Rezept bewerten

4 Köche haben dieses Rezept bewertet

Ähnliche Rezepte:
  • Chinakohlpfanne mit Kasseler

    Chinakohlpfanne mit Kasseler

  • Sportler Eiweiß Blechkuchen

    Sportler Eiweiß Blechkuchen

  • Spaghetti-mit-Gemüse-Tomatensoße

    Spaghetti mit Gemüse-Tomatensoße

  • Katerfrühstück

    Katerfrühstück für Bodybuilder

  • Shirataki-Milch-Reis

    Shirataki Milchreis Rezept

Nährwerttabelle

Diese Information gilt pro Portion.

  • Eiweiß

    32g
  • Kohlenhydrate

    2g
  • Fett

    3g
  • Kalorien

    190kcal
Flavio Simonetti Muskelaufbau eBook

Schreibe einen Kommentar