Low-Carb Puten-Pizza Salami mit Zwiebelbeilage

2013-05-22
kein-foto
  • Zubereitungszeit: 0m
  • Garzeit: 0m
  • Fertig in: 30m

Zutaten

  • 2 Putenschnitzel
  • 1 Zwiebel
  • 2 Scheiben Käse
  • 6 kleine Salamischeiben

Methode

Schritt 1

Zwiebel in halbe Ringe schneiden und in der Pfanne mit Margarine anschwitzen, nach einiger Zeit (sobald die ersten Ringe braun werden) Putenschnitzel (ich nehme immer 2 x 160g, ja, die sind "standardisiert") dazugeben und Hitze reduzieren, Schnitzel fertig braten.

Schritt 2

Danach die Salami je nach Geschmack auf die Schnitzel verteilen.

Schritt 3

Sobald Salami rot glänzt Käse über die Schnitzel-Salami-Kombi legen, Hitze leicht erhöhen und Deckel drauf.

Schritt 4

Wenn der Käse zerläuft ist das ganze servierfertig. Je nach Geschmack noch einen Klecks Ketchup darauf.

Durchschnittliche Mitgliederbewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0 Köche haben dieses Rezept bewertet

Ähnliche Rezepte:
  • Chinakohlpfanne mit Kasseler

    Chinakohlpfanne mit Kasseler

  • kein-foto

    Hähnchenbrust & Kartoffeln mit Kräuter-Quark-Dip

  • Sportler Eiweiß Blechkuchen

    Sportler Eiweiß Blechkuchen

  • Spaghetti-mit-Gemüse-Tomatensoße

    Spaghetti mit Gemüse-Tomatensoße

  • Katerfrühstück

    Katerfrühstück für Bodybuilder

Nährwerttabelle

Diese Information gilt pro Portion.

  • Eiweiß

    94g
  • Kohlenhydrate

    10g
  • Fett

    42g
  • Kalorien

    779kcal
Flavio Simonetti Muskelaufbau eBook

Schreibe einen Kommentar