Penne-Pute-Auflauf

2013-06-16
Penne-Pute-Auflauf
  • Zubereitungszeit: 0m
  • Garzeit: 0m
  • Fertig in: 0m

Vielen Dank an Braingainer für dieses Leckere Rezept: Brains-Kochbuch

Zutaten

  • 250g Penne
  • 1 Zwiebel
  • Olivenöl
  • 180g Putensteak
  • 200g TK Suppengemüse
  • 30-40g Parmesan
  • 1-2 EL Tomatenmark
  • Oregano
  • Pfeffer
  • Salz
  • Muskan
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • Milch

Methode

Schritt 1

Nudelwasser hinstellen -> Zwiebel würfeln und Steak in kleine Stücke schneiden -> In einer Pfanne mit etw. Öl anbraten , gehackte Tomate dazu und das Tomatenmark und einen Schuss Milch-> TK Suppengemüse dazu -> Abschmecken mit o.g Gewürzen -> Nebenbei Nudeln kochen -> Sind sie al dente dann abgießen -> In die Pfanne mit dazugeben und durchziehen lassen

Schritt 2

Variante A : Sofort essen Variante B : Parmesan drüber reiben und bei 170Grad Umluft für 20mins in den Ofen

Durchschnittliche Mitgliederbewertung

(3.7 / 5)

3.7 5 10
Rezept bewerten

10 Köche haben dieses Rezept bewertet

Ähnliche Rezepte:
  • Chinakohlpfanne mit Kasseler

    Chinakohlpfanne mit Kasseler

  • kein-foto

    Hähnchenbrust & Kartoffeln mit Kräuter-Quark-Dip

  • Spaghetti-mit-Gemüse-Tomatensoße

    Spaghetti mit Gemüse-Tomatensoße

  • Katerfrühstück

    Katerfrühstück für Bodybuilder

  • Foto

    Fette Low Carb Pizza

Flavio Simonetti Muskelaufbau eBook

Schreibe einen Kommentar