Protein-Pfanne

2013-05-30
Protein-Pfanne
  • Zubereitungszeit: 0m
  • Garzeit: 0m
  • Fertig in: 15m

Zutaten

  • 250g Mozarella light
  • 2 Eier
  • 1 Tasse Milch
  • 1 Prise Salz, Pfeffer, Basilikum
  • 1 TL Öl

Methode

Schritt 1

Die Eier mit der Milch, einer Prise Salz und Pfeffer verquirlen. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen.

Schritt 2

Die Ei-Milch-Mischung hineingeben und darauf die Tomatenscheiben verteilen. Auf den Tomaten den in Scheiben geschnittenen Mozzarella verteilen. Deckel aufsetzen und bei niedriger Stufe die Eier-Milch-Mischung stocken lassen.

Schritt 3

Das Ganze ist fertig, wenn der Mozarella zerlaufen ist und die Eier gestockt sind. Als Beilage empfehle ich Salat der Saison.

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Nährwerttabelle

Diese Information gilt pro Portion.

  • Eiweiß

    70g
  • Kohlenhydrate

    10g
  • Fett

    30g
  • Kalorien

    450kcal
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Rezeptkommentare

Comment (1)

  1. erstellt von Adrian am 8. Mai 2015

    Ihr habt in der Zutaten Liste zwar die Tomaten vergessen aber ohne auch ganz lecker

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