Proteinbrei

2013-05-22
kein-foto
  • Zubereitungszeit: 0m
  • Garzeit: 0m
  • Fertig in: 10m

Zutaten

  • 1 Messbecher Proteinpulver
  • 1 gestr. Kaffeelöffel Guarkernmehl
  • 350ml heisses Wasser

Methode

Schritt 1

Wasser( heiss oder kalt) in eine hohe Schüssel geben, Proteinpulver dazu, mit einem Pürierstab verquirlen, Guarkernmehl(enthält kein Fett und so gut wie keine Kohlenhydrate) hinein und verquirlen bis es andickt.

Schritt 2

Nährwerte laut Tabelle auf Eurer Eiweisdose, mehr ist nicht drin, kann aber gut mit Leinöl aufgepeppt werden.

Durchschnittliche Mitgliederbewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0 Köche haben dieses Rezept bewertet

Ähnliche Rezepte:
  • Chinakohlpfanne mit Kasseler

    Chinakohlpfanne mit Kasseler

  • Sportler Eiweiß Blechkuchen

    Sportler Eiweiß Blechkuchen

  • Spaghetti-mit-Gemüse-Tomatensoße

    Spaghetti mit Gemüse-Tomatensoße

  • Katerfrühstück

    Katerfrühstück für Bodybuilder

  • Shirataki-Milch-Reis

    Shirataki Milchreis Rezept

Flavio Simonetti Muskelaufbau eBook

Rezeptkommentare

Kommentare (2)

  1. erstellt von verena am 18. Januar 2014

    Hoert sich interessant an :) nur was heißt bei dir ein Messbecher proteinpulver? Also wie viel Gramm? Viele grueße

Schreibe einen Kommentar