Pute auf indisch

2013-05-20
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  • Portionen: 4
  • Zubereitungszeit: 0m
  • Garzeit: 0m
  • Fertig in: 30m

Zutaten

  • 500g Putenschnitzel
  • 200g Aprikosen eigenen in Saft
  • 200g Ananas im eigenen Saft
  • 100g Banane (Entspricht ca. einer ganzen Bananane)
  • 250ml fettarme Milch
  • 10g Volkornmehl
  • Salz, Curry und Pfeffer
  • 200g Basmati und Wildreis Mischung

Methode

Schritt 1

Zuerst den Reis kochen. In der Zwischenzeit schon die Putenschnitzel in kleine und mundgerechte Streifen schneiden. Die Ananas und die Aprikosen vom Saft trennen und ebenso in kleine Stücke schneiden. Den Saft in einen Becher schütten, er wird später noch benötigt. Die Banane auch in Stücke schneiden.

Schritt 2

Der Reis sollte nun schon fast fertig sein. Eine große Pfanne erhitzen und die Putenschnitzelstückchen anbraten.

Schritt 3

Ist das Fleisch schön durchgebraten, löscht man das ganze mit dem Saft der Ananas und Aprikosen. 2 Eßlöffel Currypulver, ein wenig Salz und Pfeffer noch dazu und die Herdplatte ein wenig herunterregeln. Das Ganze nun vor sich hinköcheln lassen.

Schritt 4

Nach und nach die Ananasstückchen und Aprikosenstückchen beimischen. Ganz zum Schluß die Bananenstücke hinzugeben(Nicht zu früh, da diese sehr schnell zerkochen).

Schritt 5

Das Volkornmehl in die Milch einrühren. Man kann dies ebenso in einem Mixer machen um Klümpchen zu vermeiden. Anschließend die Milch mit dem Mehl in die Pfanne geben und das ganze noch einmal gut aufkochen lassen. Abschmecken, Reis dazu und GUTEN HUNGER!

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Nährwerttabelle

Diese Information gilt pro Portion.

  • Eiweiß

    38g
  • Kohlenhydrate

    26g
  • Fett

    6g
  • Kalorien

    280kcal
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