Pute mit Gemüse (scharf)

2013-06-02
kein-foto
  • Zubereitungszeit: 0m
  • Garzeit: 0m
  • Fertig in: 45m

Zutaten

  • 100g Hähnchenbrust
  • 100g Erbsen
  • 1 ganze Zwiebel
  • 100g Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen(ungeschält)
  • rote Chilischoten
  • 1 TL Kräuterbutter

Methode

Schritt 1

Hähnchenbrust in etwas Öl anbraten bis braun und knusprig. (Noch nicht würzen, außer Salz, da sonst bitterstoffe entstehen)

Schritt 2

Dann 1-2 ganze Knoblauchzehen, jedoch die Schale von der Knoblauchzehe nicht wegmachen.

Schritt 3

Ist kein Witz, schmeckt richtig gut, weil es total knusprig wird. Alles nochmal gut durchbraten bis auch die Knobis bräunlich sind.

Schritt 4

Dann 1 TL Kräuterbutter und den ganzen Gemüse dazu, aber nicht tot kochen.

Schritt 5

..dann erst mit Cumin oder Curry, Chilischoten und scharfem Paprikapulver würzen..

Schritt 6

Ganz zum Schluß gebe ich noch 2 EL Leinöl dazu, wegen der gesunden Fette! (PS: die Nährwertangaben beziehen sich auf das komplette Gericht)

Durchschnittliche Mitgliederbewertung

(3.5 / 5)

3.5 5 2
Rezept bewerten

2 Köche haben dieses Rezept bewertet

Ähnliche Rezepte:
  • Chinakohlpfanne mit Kasseler

    Chinakohlpfanne mit Kasseler

  • kein-foto

    Hähnchenbrust & Kartoffeln mit Kräuter-Quark-Dip

  • Spaghetti-mit-Gemüse-Tomatensoße

    Spaghetti mit Gemüse-Tomatensoße

  • Shirataki-Milch-Reis

    Shirataki Milchreis Rezept

  • Das Edlele Rührei mit Gambas

    Das edele Rührei mit Gambas

Nährwerttabelle

Diese Information gilt pro Portion.

  • Eiweiß

    33g
  • Kohlenhydrate

    18g
  • Fett

    20g
  • Kalorien

    355kcal
Flavio Simonetti Muskelaufbau eBook

Schreibe einen Kommentar