Puten Omelette

2013-04-30
Puten Omlette
  • Portionen: 1
  • Zubereitungszeit: 0m
  • Garzeit: 0m
  • Fertig in: 20m

Zutaten

  • 100g Putenbrustfilet
  • 100g Kochschinken
  • 250gr Kidney-Bohnen
  • 300gr Eiklar
  • 3El Parmesan
  • 70ml Milch
  • 1/2 TL Sojasoße
  • 1El Petersilie
  • 1El Schnittlauch gehackt
  • 1 Priese Pfeffer

Methode

Schritt 1

Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Mischung in einer Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze unter leichtem Rühren kochen, bis die Eimasse zu stocken beginnt. einfach und sehr lecker!

Durchschnittliche Mitgliederbewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0 Köche haben dieses Rezept bewertet

Ähnliche Rezepte:
  • Chinakohlpfanne mit Kasseler

    Chinakohlpfanne mit Kasseler

  • kein-foto

    Hähnchenbrust & Kartoffeln mit Kräuter-Quark-Dip

  • Sportler Eiweiß Blechkuchen

    Sportler Eiweiß Blechkuchen

  • Spaghetti-mit-Gemüse-Tomatensoße

    Spaghetti mit Gemüse-Tomatensoße

  • Katerfrühstück

    Katerfrühstück für Bodybuilder

Nährwerttabelle

Diese Information gilt pro Portion.

  • Eiweiß

    120g
  • Kohlenhydrate

    40g
  • Fett

    32g
  • Kalorien

    1500kcal
Flavio Simonetti Muskelaufbau eBook

Schreibe einen Kommentar