Puten-Tomaten-Zucchini-Pfanne

2013-04-30
Puten-Tomaten-Zucchini-Pfanne
  • Portionen: 2
  • Zubereitungszeit: 0m
  • Garzeit: 0m
  • Fertig in: 30m

Zutaten

  • 350g Putenbrust
  • 450g Tomate
  • 420g Zucchin
  • 100g Zwiebel

Methode

Schritt 1

Putenbrust mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und mit Zwiebeln kurz scharf anbraten, dann mit 0,4l Gemüsebrühe übergießen und köcheln lassen.

Schritt 2

In Scheiben geschnittene Zucchine dazugeben und weitere 5 Minuten abgedeckt kochen lassen. Dann Deckel herunter und Tomaten und Knoblauch dazu geben. Solange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verkocht ist.

Schritt 3

Das ganze nach belieben nachher nochmals abschmecken!

Durchschnittliche Mitgliederbewertung

(4 / 5)

4 5 1
Rezept bewerten

1 Köche haben dieses Rezept bewertet

Ähnliche Rezepte:
  • Chinakohlpfanne mit Kasseler

    Chinakohlpfanne mit Kasseler

  • kein-foto

    Hähnchenbrust & Kartoffeln mit Kräuter-Quark-Dip

  • Sportler Eiweiß Blechkuchen

    Sportler Eiweiß Blechkuchen

  • Spaghetti-mit-Gemüse-Tomatensoße

    Spaghetti mit Gemüse-Tomatensoße

  • Katerfrühstück

    Katerfrühstück für Bodybuilder

Nährwerttabelle

Diese Information gilt pro Portion.

  • Eiweiß

    87g
  • Kohlenhydrate

    25g
  • Fett

    12g
  • Kalorien

    540kcal
Flavio Simonetti Muskelaufbau eBook

Schreibe einen Kommentar