Putenbrustsalat

2013-05-17
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  • Portionen: 1
  • Zubereitungszeit: 0m
  • Garzeit: 0m
  • Fertig in: 20m

Zutaten

  • 200g Putenbrust
  • 50g Thunfisch (ohne Öl)
  • 150g gemischter Salat
  • 1 Ei
  • 3 Cocktail-Tomaten
  • Pinienkerne (oder Sonnenblumenkerne)

Methode

Schritt 1

Das Ei im Topf oder Eierkocher kochen. In der Zwischenzeit den Salat und die Tomaten waschen. Das Putenbrustfleisch in längliche Scheiben schneiden.

Schritt 2

Das gekochte Ei von seiner Schale befreien und die Tomaten halbieren. Den Salat, das Ei, die Tomatenhälften und den Thunfisch auf dem Teller auslegen.

Schritt 3

Nun die Putenbruststreifen in der Pfanne braten und anschließend in der Mitte des Tellers verteilen.

Schritt 4

Abschließend noch die Pinien- und/oder Sonnenblumenkerne kurz in der Pfanne rösten und über den Salatteller streuen

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Nährwerttabelle

Diese Information gilt pro Portion.

  • Eiweiß

    18g
  • Kohlenhydrate

    5g
  • Fett

    2g
  • Kalorien

    240kcal
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