Putenfrikadellen

2013-04-30
Putenfrikadellen
  • Portionen: 2
  • Zubereitungszeit: 10m
  • Garzeit: 10m
  • Fertig in: 20m

Zutaten

  • 500 g Putenbrustfilet
  • 100 g Zwiebeln
  • 6 Eiklar (ca. 180 g)
  • 100 g Haferflocken
  • Gewürze nach Geschmack (Fondor, Diätsalz, Paprika, Maggi, Senf etc.)

Methode

Schritt 1

Das Putenfleisch in Fleischwolf oder Küchenmaschine zu Hackfleisch verarbeiten (oder fertiges Putenhackfleisch, falls vorhanden, besorgen).

Schritt 2

Die Zwiebeln fein würfeln, Haferflocken und Gewürzen in einer Schüssel verrühren.

Schritt 3

Das Eiklar zu Schnee schlagen und unterheben.

Schritt 4

Am besten mit 2 Esslöffeln zu Frikadellen formen und in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten anbraten, dann herausnehmen.

Durchschnittliche Mitgliederbewertung

(3.3 / 5)

3.3 5 20
Rezept bewerten

20 Köche haben dieses Rezept bewertet

Ähnliche Rezepte:
  • Chinakohlpfanne mit Kasseler

    Chinakohlpfanne mit Kasseler

  • kein-foto

    Hähnchenbrust & Kartoffeln mit Kräuter-Quark-Dip

  • Sportler Eiweiß Blechkuchen

    Sportler Eiweiß Blechkuchen

  • Spaghetti-mit-Gemüse-Tomatensoße

    Spaghetti mit Gemüse-Tomatensoße

  • Katerfrühstück

    Katerfrühstück für Bodybuilder

Nährwerttabelle

Diese Information gilt pro Portion.

  • Eiweiß

    140g
  • Kohlenhydrate

    81g
  • Fett

    17g
  • Kalorien

    1025kcal
Flavio Simonetti Muskelaufbau eBook

Schreibe einen Kommentar