Putengeschnetzeltes mit Champignons

2013-05-22
kein-foto
  • Portionen: 2-3
  • Zubereitungszeit: 0m
  • Garzeit: 0m
  • Fertig in: 30m

Zutaten

  • 200g Putenschnitzel
  • 1/2 Zwiebel
  • 250g frische Champignons
  • 200ml entrahmte Milch
  • 1 TL Olivenöl
  • Johannisbrotkernmehl, Salz, Pfeffer

Methode

Schritt 1

wiebel schälen, kleinschneiden und hacken. In einer antihaftbeschichteten Pfanne mit dem Öl glasig anbraten. Putenschnitzel in kleine Streifen schneiden und dazugeben. Ebenfalls gut anbraten.

Schritt 2

Nun die Champignons putzen und vierteln, dann zu Zwiebel und Pute geben. Anschlie?end das ganze 10 min. schmoren lassen. Wenn nötig, mit etwas Wasser auffüllen.

Schritt 3

Wenn die Champignons weich sind die Milch hinzugeben und kurz aufkochen lassen. Danach das ganze mit 1 TL Johannisbrotkernmehl binden und nach Geschmack würzen. Fertig.

Schritt 4

Dazu passt gut Reis, aber auch Kartoffeln oder Klöße sind als Kohlenhydratquelle gut geeignet.

Durchschnittliche Mitgliederbewertung

(3.7 / 5)

3.7 5 6
Rezept bewerten

6 Köche haben dieses Rezept bewertet

Ähnliche Rezepte:
  • Chinakohlpfanne mit Kasseler

    Chinakohlpfanne mit Kasseler

  • kein-foto

    Hähnchenbrust & Kartoffeln mit Kräuter-Quark-Dip

  • Sportler Eiweiß Blechkuchen

    Sportler Eiweiß Blechkuchen

  • Spaghetti-mit-Gemüse-Tomatensoße

    Spaghetti mit Gemüse-Tomatensoße

  • Katerfrühstück

    Katerfrühstück für Bodybuilder

Nährwerttabelle

Diese Information gilt pro Portion.

  • Eiweiß

    31g
  • Kohlenhydrate

    7g
  • Fett

    4g
  • Kalorien

    207kcal
Flavio Simonetti Muskelaufbau eBook

Schreibe einen Kommentar