Schnelles Rezepte: Reis mit Geflügel und Erbsen

2013-05-22
kein-foto
  • Zubereitungszeit: 0m
  • Garzeit: 0m
  • Fertig in: 30m

Zutaten

  • 200g Hähnchenbrust- oder Putenbrustfilet
  • Reis
  • 200 ml Milch
  • Mehlschwitze
  • 1 Dose Erbsengemüse
  • Gemüsebrühe-Würfel
  • Gewürze

Methode

Schritt 1

Hähnchen- oder Putenbrust in Würfel oder Streifen schneiden, würzen (Brathähnchengewürz) und anbraten.

Schritt 2

In einem Topf Milch erhitzen (nicht kochen) und Gemüsebrühe-Würfel hinzufügen, mit Mehl binden.

Schritt 3

Zum Binden empfehle ich einen Rührbesen. In die Soße die Erbsen geben und kurz mitköcheln lassen.

Schritt 4

Danach die Soße mit den Erbsen über das Fleisch gießen und vermengen. Mit Reis servieren.

Durchschnittliche Mitgliederbewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0 Köche haben dieses Rezept bewertet

Ähnliche Rezepte:
  • Chinakohlpfanne mit Kasseler

    Chinakohlpfanne mit Kasseler

  • kein-foto

    Hähnchenbrust & Kartoffeln mit Kräuter-Quark-Dip

  • Sportler Eiweiß Blechkuchen

    Sportler Eiweiß Blechkuchen

  • Spaghetti-mit-Gemüse-Tomatensoße

    Spaghetti mit Gemüse-Tomatensoße

  • Katerfrühstück

    Katerfrühstück für Bodybuilder

Nährwerttabelle

Diese Information gilt pro Portion.

  • Eiweiß

    47g
  • Kohlenhydrate

    80g
  • Fett

    10g
  • Kalorien

    580kcal
Flavio Simonetti Muskelaufbau eBook

Schreibe einen Kommentar