Shirataki Milchreis Rezept

2013-10-29
Shirataki-Milch-Reis
  • Ergibt: 600
  • Portionen: 1
  • Zubereitungszeit: 10m
  • Garzeit: 5m
  • Fertig in: 15m

Nützliche Links zu diesem Rezept:

Wenn du dieses Rezept nach Kochen möchtest aber noch nicht weißst wo es in deiner Nähe die Nudel zu kaufen gibt habe ich hier einen Link für dich: Shirataki Nudel Online-Shop. Vielleicht möchtest du ja mal ein anderes Rezept ausprobieren. Weiter Informationen und Wissenswertes zur Shirataki Nudel findest du unter: www.shirataki-nudeln.org

Zutaten

  • 225 Gramm Shirataki Spaghetti
  • 100 Gramm gefrorene, ungezuckerte Kirschen
  • 150 ml 3,5% Vollmilch
  • 30 Gramm Vanille Whey Isolat

Methode

Schritt 1

Die Spaghetti in einem Sieb waschen und abtropfen lassen.

Schritt 2

Die Nudeln in eine Schüssel geben und evtl. etwas zerkleinern.

Schritt 3

Kirschen in der Mikrowelle auftauen, erwärmen und abschließend den Saft abgießen, da die Kirschen der Garnitur dienen.

Schritt 4

Milch mit Vanille Whey-Isolat zu einem Shake mixen und über die Nudeln geben.

Schritt 5

Nudeln mit Shake vermengen.

Schritt 6

Kirschen als Garnitur über den Shirataki Rice geben.

Schritt 7

Wer mag, kann das ganze noch mit ein wenig Zimt süßen.

Durchschnittliche Mitgliederbewertung

(2.5 / 5)

2.5 5 4
Rezept bewerten

4 Köche haben dieses Rezept bewertet

Ähnliche Rezepte:
  • Chinakohlpfanne mit Kasseler

    Chinakohlpfanne mit Kasseler

  • Sportler Eiweiß Blechkuchen

    Sportler Eiweiß Blechkuchen

  • Katerfrühstück

    Katerfrühstück für Bodybuilder

  • Das Edlele Rührei mit Gambas

    Das edele Rührei mit Gambas

  • Erdbeershake

    Erdbeer Smoothie Eiweißshake

Nährwerttabelle

Diese Information gilt pro Portion.

  • Kalorien

    262 kcal
  • Protein

    28,8 g
  • Kohlenhydrate

    17 g
  • Fett

    7 g
Flavio Simonetti Muskelaufbau eBook

Schreibe einen Kommentar