Vegan macht an: Soja-Geschnetzeltes

2013-05-21
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  • Zubereitungszeit: 0m
  • Garzeit: 0m
  • Fertig in: 30m

Zutaten

  • 150g Soja-Geschnetzeltes (1 Packung)
  • 150ml Wasser
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchpulver
  • Öl

Methode

Schritt 1

Das Soja-Geschnetzelte mit dem Wasser und der Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Dadurch nimmt das getrocknete Geschnetzelte Wasser auf. Sollte kein Wasser mehr im Topf aber das Geschnetzelte noch hart sein, Wasser nachgießen und warten bis die Tofu-Teile weich sind.

Schritt 2

Dann Pfanne mit Öl erhitzen und das Geschnetzelte anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Knobi würzen und kurz weiterbraten. Serviert wird das ganze mit Krautsalat und Tzaziki. Tipp: Gyrosgewürzmischung verwenden.

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Nährwerttabelle

Diese Information gilt pro Portion.

  • Eiweiß

    51g
  • Kohlenhydrate

    17g
  • Fett

    25g
  • Kalorien

    400kcal
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