Spaghetti mit Gemüse-Tomatensoße

2014-01-19
Spaghetti-mit-Gemüse-Tomatensoße
  • Portionen: 2
  • Zubereitungszeit: 25m
  • Garzeit: 5m
  • Fertig in: 30m

Zutaten

  • 1 Aubergine
  • 2 Zucchini
  • 1 Rote Paprikaschote
  • 1 Gelbe Paprikaschote
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL ÖL
  • 1 Dose (850ml) Tomaten
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • 20g geriebener Parmesan

Methode

Schritt 1

Aubergine, Zuccini und Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln.

Schritt 2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse, Knoblauch und Zwiebel darin anbraten. Tomaten und Brühe zugeben, aufkochen und ca. 5 Minuten garen. Tomaten evtl. mit dem Pfannenwender etwas zerkleinern.

Schritt 3

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Gemüse-Tomatenspße mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.

Schritt 4

Nudeln auf einen Sieb gießen und abtropfen lassen. Spaghetti mit der Soße auf Tellern anrichten. Mit Parmesan darüberstreuen.

Durchschnittliche Mitgliederbewertung

(4.7 / 5)

4.7 5 10
Rezept bewerten

10 Köche haben dieses Rezept bewertet

Ähnliche Rezepte:
  • Chinakohlpfanne mit Kasseler

    Chinakohlpfanne mit Kasseler

  • kein-foto

    Hähnchenbrust & Kartoffeln mit Kräuter-Quark-Dip

  • Sportler Eiweiß Blechkuchen

    Sportler Eiweiß Blechkuchen

  • Katerfrühstück

    Katerfrühstück für Bodybuilder

  • Erdbeershake

    Erdbeer Smoothie Eiweißshake

Nährwerttabelle

Diese Information gilt pro Portion.

  • Kalorien

    700
  • Eiweiß

    28
  • Fett

    16
  • Kohlenhydrate

    102
Flavio Simonetti Muskelaufbau eBook

Schreibe einen Kommentar