Spinat Feta Quiche

2013-05-04
  • Portionen: 1
  • Zubereitungszeit: 0m
  • Garzeit: 0m
  • Fertig in: 30m

Zutaten

  • 75g Ricotta
  • 75g fettarmer Frischkäse
  • 15g geriebener Parmesan
  • 30g Proteinpulver (geschmacksneutral)
  • 300g Blattspinat
  • 100g Feta-light
  • 1 Ei
  • 2 Eiklar
  • 75ml fettarme Milch

Methode

Schritt 1

Ricotta, Frischkäse, Parmesan, 1 Ei und Proteinpulver mit etwas Wasser zu einem glatten Teig verrühren

Schritt 2

Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine eingefettete Auflaufform gießen und für etwa 10-15 Minuten bei 180°C im Backofen goldbraun backen

Schritt 3

Spinat in einem Topf dünsten

Schritt 4

Spinat trocken drücken und mit Salz und Pfeffer würzen

Schritt 5

2 Eiklar und Milch gut miteinander mischen

Schritt 6

Spinat auf dem Teig verteilen, mit Eier-Milch übergießen und mit zerkleinertem Feta bestreuen

Schritt 7

Für 25-30 Minuten bei 180°C in den Backofen

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Nährwerttabelle

Diese Information gilt pro Portion.

  • Eiweiß

    64g
  • Kohlenhydrate

    10g
  • Fett

    27g
  • Kalorien

    530 kcal
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