Thunfisch-Cheesy – Der Salat für Bodybuilder

2013-05-21
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  • Portionen: 1
  • Zubereitungszeit: 0m
  • Garzeit: 0m
  • Fertig in: 15m

Zutaten

  • 1 Dose Thunfisch (ohne Öl)
  • 75g Mozarella light (gerieben)
  • 1 saures Gürkchen
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 15g Mayo light
  • 50 ml Gurkenwasser
  • 1 TL Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer, Paprika

Methode

Schritt 1

Gurke und Frühlingszwiebel klein schneiden, Thunfisch abtropfen lassen und zerkleinern. Diese Zutaten zusammen mit dem Käse in eine Schüssel geben und vermengen.

Schritt 2

Soße: Gurkenwasser, Mayo-light (Miracel Whip Balance), Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Paprika vermengen.

Schritt 3

Soße über den Salat gießen und vermengen.

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Nährwerttabelle

Diese Information gilt pro Portion.

  • Eiweiß

    65g
  • Kohlenhydrate

    5g
  • Fett

    15g
  • Kalorien

    410kcal
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