Thunfisch Rührei

2013-05-21
kein-foto
  • Portionen: 1
  • Zubereitungszeit: 0m
  • Garzeit: 0m
  • Fertig in: 15m

Zutaten

  • 200 g Thunfisch
  • 5 Eier
  • Gewürze
  • 1 Zwiebel

Methode

Schritt 1

Thunfisch abtropfen lassen. Thunfisch und Zwiebeln in die Pfanne kurz anbraten lassen.

Schritt 2

Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprika und/oder Muskat würzen.

Schritt 3

1 ganzes Ei und von den 4 anderen Eiern nur das Eiklar in die pfanne geben, verrühren, Fertig.

Schritt 4

Kleiner Tip: mit Muskat abschmecken das bringt die besondere Note und harmoniert super mit dem Ei und dem Thuna...

Durchschnittliche Mitgliederbewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0 Köche haben dieses Rezept bewertet

Ähnliche Rezepte:
  • Chinakohlpfanne mit Kasseler

    Chinakohlpfanne mit Kasseler

  • kein-foto

    Hähnchenbrust & Kartoffeln mit Kräuter-Quark-Dip

  • Sportler Eiweiß Blechkuchen

    Sportler Eiweiß Blechkuchen

  • Spaghetti-mit-Gemüse-Tomatensoße

    Spaghetti mit Gemüse-Tomatensoße

  • Katerfrühstück

    Katerfrühstück für Bodybuilder

Flavio Simonetti Muskelaufbau eBook

Schreibe einen Kommentar