Thunfisch-Salat für den Masseaufbau

2013-05-20
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  • Zubereitungszeit: 0m
  • Garzeit: 0m
  • Fertig in: 15m

Zutaten

  • 2 Dosen Thunfisch (eigenen Saft)
  • 1 Dose rote Bohnen
  • 2 Dosen Mais
  • 1-2 Zwiebel oder Charlotten
  • Öl und Essig
  • frische Paprika (Menge egal)
  • Pfeffer
  • Salz

Methode

Schritt 1

Paprika und Zwiebeln in Würfel schneiden. Thunfisch abgiesen. Mais und Bohnen abschütten und mit Wasser abspülen.

Schritt 2

Alles in eine Schüssel geben und Öl und Essig dazu. Was für ein Öl ist Geschmackssache!

Schritt 3

Die Mengen sind auch egal, je nachdem wieviel ihr essen wollt.

Schritt 4

Ich empfehle jedoch, zuerst das Gemüse zu schneiden und schon mit Öl und Essig aufzuweichen. Das Gemüse nimmt dann den geschmack ganz gut auf und wird weicher!

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