Thunfischfrikadelle

2013-05-21
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  • Zubereitungszeit: 0m
  • Garzeit: 0m
  • Fertig in: 30m

Zutaten

  • 390 g Thunfisch im eigenen Saft (2 Dosen)
  • 100 g Zwiebeln
  • 6 Eiweiß (ca. 180 g)
  • 2 Eigelb (ca. 40 g)
  • 100 g Haferflocken
  • 1-2 Esslöffel Pizzagewürz

Methode

Schritt 1

Thunfisch mit dem Saft, Haferflocken, fein gewürfelte Zwiebeln, Gewürze und 2 Eigelb verrühren.

Schritt 2

Das Eiklar zu Schnee schlagen und unterheben.

Schritt 3

Dann am Besten mit 2 Esslöffeln den Teig zu Frikadellen formen und in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten anbraten. Fertig!

Schritt 4

Dazu schmeckt z. B. gut eine Tomatensoße und Vollkornreis oder -nudeln.

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